?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у aloban75 в Вот это поворот! В 1945-м американские солдаты безнаказанно насиловали немок
art109



Лживый либеральный миф о якобы тысячах изнасилованных немок советскими солдатами заиграл новыми красками!
Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал статью Клауса Вигрефе, который развенчивает миф о том, что американские солдаты в Германии 1945 года вели себя исключительно цивилизованно "в отличие от советских солдат".

В своём материале Клаус Вигрефе ссылается на данные, опубликованные в книге немецкого историка Мириам Гебхард, которая пишет, что немцы сами создали для себя образ «добродушных американских парней, угощающих всех жвачкой». Гебхарт сообщает, что, по свидетельствам немецких католических священников, американские солдаты виновны в 190 тысяч изнасилованиях немецких женщин на контролируемых территориях.

При этом автор материала говорит, что американские военнослужащие считали, что надругательства над немецкими женщинами являются своеобразной местью Германии за развязанную войну. По словам Мириам Гебхард, ни один американский солдат не понёс заслуженного наказания, между тем, как в зоне советской ответственности, любое нарушение закона бойцами Красной армии каралось по законам военного времени представителями советского командования.
Источник (на русском), источник (на английском)

А что Россия? А в России так называемые правозащитники, живущие на американские гранды, тиражируют поганые и лживые мифы, призывают русских каяться на свою историю.

Связанные материалы: «Кайтесь! В Москве строят мемориал жертвам политических репрессий».


Оригинал взят у kerb в Опаньки! В 1945 американские солдаты безнаказанно насиловали немок



Profile

currentpolitics
Объективная политика (Российская и мировая)
Сообщество vkontakte

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek