iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Бумеранг.

Оригинал взят у iskra0000 в Бумеранг.
Либералам наплевать на страну, на народ, на человеческую жизнь. Это известная истина. Они привыкли на основную массу населения страны смотреть с презрением, и даже считают, что это есть признак свободомыслия и смелости. Они изливали потоки ненависти по отношению к прошлому нашей страны, к ее успехам, к ее истории, к тем, кто не разделял их - либеральных убеждений и кто имел мужество против них выступать и жестко критиковать.

Им главное чтоб они могли спокойно воровать, отхватывать свой кусок власти, а если не получается, то с властью можно поторговаться, в конце концов наши оппозиционные либералы и нынешняя власть из одной обоймы. Достаточно вспомнить, что возвышение Путина началось с работы на "отца русской демократии" - А. Собчака.
Просто в мире конкуренции и капитализма, к которому либералы так долго призывали и расхваливали, более сильные, смелые, активные и агрессивные люди из нынешней власти пододвинули в сторону своих вчерашних коллег которые могли похвастаться лишь активностью и агрессивностью. И у либералов это вызывает острую зависть и ненависть. В мире дикого капитализма выживает сильнейший, а сильнейшими оказались не либералы, а другие люди.

Убийство Немцова не уникально. Убивали политиков, погибали политики и раньше. Это и смерть Рохлина, и гибель Лебедя и многих, многих других.
Массовое убийство в Одессе в Доме Профсоюзов, которое либералы либо проигнорировали, либо высказывались типа "сами виноваты", и тысячи убитых на Донбассе, и десятки убитых в многочисленных конфликтах на территории быв. СССР либералами были проигнорированы. И миллионы бедных, нищих, потерявших все в одно мгновение граждан быв. СССР в 90-е годы их не интересовали.
На все это, на многочисленные смерти и убийства либералам было наплевать. Это все касалось других. Как они говорили - при капитализме выживают сильнейшие и конкурентоспособные. И вот теперь стали убивать либералов. Они оказались не сильными и не конкурентоспособными. Дело даже не в политике, а в простой истине: если кого то убивают и ты молчишь, то в следующий раз могут убить тебя, так как ты сам считаешь это нормальным. Если кто то начал воровать и ты молчишь, то в следующий раз могут украсть у тебя, так как ты сам считаешь это тоже нормальным.

Если ты участвовал в травле чиновников, политиков, военных, то до тебя тоже доберутся. Либералы судя по Навальному, искусство травли оппонентов освоили в совершенстве.
Теперь когда стали травить Макаревича, Собчак и др. они внезапно стали возмущаться и говорить, что это не хорошо. Поздно. Любая подлость, это палка о двух концах.

Так что сейчас, вся мерзость и подлость которые творились в стране при участии либералов или при их молчаливом одобрении, стала касаться их непосредственно. И они начали орать и вопить, осознав, что настал их черед . Бумеранг вернулся. Прям им в темечко. И даже не жалко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments