webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Это еще не конец и очередной инсайд!

Оригинал взят у webcelerator в Это еще не конец и очередной инсайд!
Оригинал взят у aronbin в Это еще не конец и очередной инсайд!
кдпв

Помните, мы говорили, что будет еще много интересного?
Так некоторых участников смотра "подрывников" уже признали иностранными агентами. Андрей Талевлин - это как раз тот, кто очень активно выступает против строительства Томинского ГОК (вот ТУТ собрано несколько мнений по этому поводу), то есть против экономического развития России. И при этом он борется за это *минутка сарказма* совершенно безвозмезно!

Тогда зачем его "Лешенька" позвал на встречу с представителями американского посла, где обсуждались вопросы финансирования НКО?

И вот тут  начинают вскрываться новые интересные моменты.
Линн Трейси (заместитель посла США в России), кроме Севастьянова и Талевлина (которые являются давними друзьями), встречалась еще и с главой города Копейска Истоминым!
Вот, например, интересный ролик: Правосознанию в Челябинске 5 лет - Первый ролик 2002 год Севастьянов Талевлин Шагиев Корецкий Миронова и много

Как говорят: смотреть до конца!!! ))
Вот такой групповой ролик. Некоторые из участников этой вечеринки нам уже известны. А некоторые, которые еще не упоминались в нашем журнале - типа Мироновой, эмигрировали в США, но помогали "Лешеньке" писать его научную работу (например, вот)

И опять перейдем к встрече заместителя посла США  с главой города, который покрывает своего подчиненного, работающего по поддельному диплому (так то уже уголовное дело возбуждено) и как-то очень поспешно (прямо перед встречей) создает Общественную палату в городе.

Выводы делать вам! Раз уж правоохранительные органы не хотят делать выводы



Tags: Корецкий Александр, Челябинск, ворюги, коррупция, правозащитник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments