webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

God bless Сhelyabinsk: С Томинским ГОКом боролись иностранные агенты

Оригинал взят у grizzlynohead в God bless Сhelyabinsk: С Томинским ГОКом боролись иностранные агенты
logo

А мне вот интересно - чтобы бороться за природу в Челябинске обязательно надо заручиться поддержкой с Запада? Или это все происки кровавого режима? Я уже окончательно запутался. Читаю новости и диву даюсь:
"В реестр некоммерческих организаций иностранных агентов был включены Челябинский региональный благотворительный общественный фонд "За природу" и Челябинское региональное экологическое общественное движение "За природу".
Я вот тоже писал писал про вониищу и дым в городе, но вроде как все на общественных началах: чую воняет - пишу "воняет", вижу дым - пишу "дым, мать вашу".
А потом думаю ну чего я рефлексирую, почитаю ка я дальше. Оказывается, ларчик просто открывался:
"Юстиция зацепилась за пожертвование, которое нам сделала в прошлом году неправительственная общественная организация «Норвежское общество охраны природы. Это уважаемая общественная организация, существующая более 100 лет. Такое пожертвование было сделано в адрес фонда. Движение «За природу» никаких денег не получало, у него даже счета в банке не имеется. Движение было создано в 2011 году для конкретной цели: работы по проекту СТОП-ГОК (Томинский)".
Так вот где собака то зарыта. И кто бы это говорил? А это "Яблочник" Андрей Талевлин сорвал покровы и с себя и со многих челябинских оппозиционеров. А я то думаю, откуда у нас такая активная борьба с еще даже непостроенным ГОКом то. Все голову ломал, что за активность такая. А Минюст взял да и ответил на мои вопросы.
А теперь для Челябинсцев. Самые активные "борцы с Томинским еще не построенным ГОКом", на борьбу с которым и был нацелен фонд, признанный иностранным агентом:
(все фото с личных страничек товарищей в Вконтакте (читай из открытого доступа).
Андрей Талевлин
PVe2hKzbRfo
Юрий Черкасов
5Mn2NNmqsH8
Василий Московец
rW801iofoaI
Счастья вам, граждане. Я вот только одного не пойму: раз вы так природу любите, чего вы все время денег то проклятущих "оттуда" тянете? За идею то никак уже ага? Вот и вся ваша идейность, дорогие мои борцуны.
Это так называемые центровые. остальных там по мелочи.

Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments