Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Путин и Зюганов - настоящий "Замок лгунов" (мульт такой)

Оригинал взят у zergulio в Путин и Зюганов - настоящий "Замок лгунов" (мульт такой)
 

Ехал в машине, слушал радио (то ли бизнес ФМ, то ли РБК) -  просто смех разбирает. "Путин против повышения пенсионного возраста", "Путин за повышение пенсий", "Проблемы с жильем россиян будут решены к 2030 году" (мне честно говоря показалось, что это оговорка), "Путин за рост стипендий до 5.000 рублей". С квартирами мне особенно понравилось. Судя по всему срок такой конский обозначили чтобы просто к этому вопросу не возвращаться больше. Забудьте Россияне про квартиры.

Клоунада. 20 лет у власти, и вдруг проснулись. "Путин считает приватизацию нечестной". Все хорошее, за улучшение чего Путин или Медведев не боролись за прошедшие годы - оказывается в глубочайшей заднице - будь это тарифы ЖКХ, уровень коррупции, стоимость жилья, проценты по кредитам. Дворника, подметающего двор так-же - уволили бы через неделю. Поскольку он беспрестанно митинговал бы на кучах мусора, предлагая переименовать метлу в лопату, уборку в очистку, обещая решить проблемы с мусором за 20 лет и предлагая скинуться еще по десятке на рост собственной зарплаты. Вместо того, чтобы просто каждое утро подметать. Что делали то все эти годы? Ведь ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Можно в масштабах страны всех зайцев научить курить, а немых - говорить за это время.

США захватили Ливию и вышли на порог войны с Ираном и Сирией. Одна из целей - завладение нефтяными запасами, что уронит цену на нефть до 25 долларов за баррель - результатом чего станет гражданская война в России, т.к. мы не то что на нефтяной игле - мы давно уже на нефтяной клизме. Дефицит пенсионного фонда уже сейчас 1 триллион рублей. При таком дефиците в условиях высокой цены на нефть - при падении этой цены пенсий просто не будет. Вообще. И зарплат бюджетникам - тоже.

Зюганов, к слову, не лучше. Вместо попытки сплотить сторонников и инициировать посредством них усиленную пропаганду  - этот "политик" мечется в попытках сборки протестного электората, мизерного в масштабах страны. Видимо поддельным фото с Болотной с "Fox news" поверил. Такое ощущение, что если появится партия сторонников зеленых сортиров - он тут же появится с интервью и объявит, что став президентом первый же указ будет - "О перекраске туалетов" и создании движения "Зеленых утят". 

Мы на пороге полномасштабной войны. А правителя, вокруг которого можно сплотиться - просто нет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments