kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Ссора из-за депутатского кресла

Оригинал взят у kprf в Ссора из-за депутатского кресла
шкура не уволенного депутата

Свердловские коммунисты разругались из-за шкуры неубитого медведя. Только осенью парламент Свердловской области должна покинуть коммунистка Елена Кукушкина, а ее место уже не поделили коллеги.

Первым о желании стать свердловским депутатом намекнул экс-кандидат от КПРФ Евгений Белоносов. «На прошлой неделе повстречался с уральскими коммунистами Дмитрием Шадриным и госдепом Николаем Езерским. Учитывая, что нардеп Елена Кукушкина эмигрировала на Ямал и там, в сентябре избирается в ямальскую Думу во главе списка КПРФ, встреча наверняка неслучайна — я возглавлял не последнюю группу в ЗССО», — сообщил Белоносов в своем аккаунте в социальной сети.

Женщину еще не выпроводили из парламента, да и не факт что это вообще произойдет, а на ее глазах уже начали делить то, что по праву принадлежит ей. Как же это мерзко и противно, постыдились бы делать такое у всех на виду. Ни стыда, ни совести, ни мозгов, вот девиз коммунистов.

Таким мерзким поведением Белоносов, на самом деле только навредил себе, так как, заявив такое, тут же получил оплеуху от коллеги Ивачева: «Законодательство дает право решить судьбу этого мандата руководящему органу регионального отделения». Видимо, слишком много ртов разинуто на место уходящей коммунистки, и битва за теплое местечко только начинается.

Это уже не партия, а какое-то змеиное гнездо.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments