kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Месть коммунисту

Оригинал взят у kprf в Месть коммунисту
Норберт Егиян, КПРФ, Саратов

Саратовский экс-коммунист Норберт Егиян оштрафован за демонстрацию фашистской символики.

На его публичной страничке вконтакте оперативники обнаружили изображение свастики, за что суд и наградил его штрафом в 1500 рублей. Сам Егиян не признал вину, он утверждает, что сделал это не преднамеренно, он просто не заметил символа свастики. И, знаете, это наверно первый коммунист, которому я верю. С какой стати человек с фамилией Егиян будет поддерживать фашизм? Это я намекаю на то, что такое явление, как армянский фашизм выглядит слишком глупо.

Странен сам факт того, что штраф бывшему коммунисту в 1500 рублей так растиражировали в СМИ. Да кому он нужен? Он не является каким-то чиновником, да и сам повод смехотворный. Чего же тогда все так на это реагируют?

У меня есть предположение, что это такая своеобразная месть от КПРФ. Дело в том, что партию он покинул слишком громко и увел с собой большой коллектив активистов КПРФ. Но это еще не все. Ушедшие из КПРФ создали альтернативную структуру КПРФ, так называемую КПРФ2. Полагаю, этот демарш нанес огромный ущерб репутации партии в регионе, за что Егиян сейчас и расплачивается судимостью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments