kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты перестали подчиняться обкому

Оригинал взят у kprf в Коммунисты перестали подчиняться обкому


Очередной раскол в КПРФ, теперь это произошло в Тюменской ячейке. Члены фракции КПРФ в городской Думе Тюмени Юрий Безбородов и Динар Абукин на отчетной конференции отказались исполнять решения бюро обкома.

Обком КПРФ решил что Безбородов, который ныне выполняет роль и.о. руководителя фракции должен уйти из фракции. Но как справедливо заметил сам Безбородов: «В соответствии с действующим законодательством и партийными документами Бюро не имеет права назначать (а, следовательно, и снимать) руководителя фракции». Абукин также поддержал возмущение Безбородова.

Коммунисты от рук отбились, не хотят выполнять решения обкома! Изменники! Да за такое в 37 расстреляли бы! Наказать! Примерно так наверно сейчас реагируют на новость в ЦК. А вообще, конечно, ситуация показательная, никакого порядка в рядах КПРФ не наблюдается. Что хотят то и творят.

Думаю, причиной такого упадка внутрипартийной дисциплины стала ошибочная кадровая политика. Большинство мандатов продается, а покупатель относится к таким вещам, как к собственности, и когда такому депутату какой-то там обком начинает что-то требовать, ему непонятно с какой стати он обязан подчиняться. Вот и расхлебывайте товарищи коммунисты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments