webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

На смерть вождя

Оригинал взят у owk4 в На смерть вождя
Интернет, понятно, полон слухов, что де САМ совсем плох, генералы взбунтовались, и вообще, пора покупать новую плазму для просмотра "лебединого озера".

Как профессиональный диванный аналитик, хотел бы сказать следующее:

1. Царь имеет право приболеть. Насколько я помню, за уже десятилетия его правления мы ни разу не были свидетелями его болезни. А в человека, не заболевшего банальным насморком хотя бы раз в год-два - я лично не встречал. То, что об этом не трындят на каждом углу - привычная имперская традиция. Я лично не припомню, чтобы при СССР были ежедневные отчеты о здоровье товарища генсека, хотя застал последних четырех.

2. Интернеты записали в лидеры заговорщиков г-на Иванова. Старого потливого дедушку с заплетающимся языком, которого еще не выгнали, потому что "свой"? Представляете чтобы Шойгу подчинился такому? Дальше, генералы допустим, но армия простите с кем? При 86% поддержки электората верить в то, что кантемировская дивизия опять будет палить по Белому дому только потому что "приказали" - глупо. Равно как и в то, что Москва выступит в поддержку этого безобразия и не возьмется за дробовики.

9369823. Финансовые круги. Шила в водке не утаишь, и если бы что-то готовилось - курсы полезли бы вверх. А оно наоборот. Верить в то, что олигархат специально для успокоения выбрасывает валюту на рынок "чтоб никто не узнал" - глупо. Это же олигархат, их интересуют деньги. А при смещении Темнейшего курс за сутки ахнет за сотню не напрягаясь, и что они будут делать со своими рублями?

4. МВД. Никаких усилений или переводов на казарменное положение в Нерезиновой не зафиксировано. Никаких дополнительных патрулей. Либеральные СМИ постят фоточки танков и БТР-ов без бортовых номеров на улицах, выдавая это за Москву. Фоточки традиционно размазаны так, чтобы здания невозможно было узнать. Учитывая что в Крыму в прошлом году именно так и было - возникают вопросы, а не тех ли времен фотки.

5. Спокойствие приближенных. Айфон-мальчик радостно селфится с новой цацкой, Собянин в ящике опять открывает новые дороги с вполне довольной мордой, вобщем ничего этакого.

Мое мнение: таки грипп, как говорит Песков, что в возрасте Путина переносить на ногах нельзя категорически. 2 недели отлеживайся и не дергайся. Либо поступила информация об опасности для жизни Царя, бо США явно прет ва-банк, и Темнейший упылил куда-нить на Алтай, где его и ядреной бомбой не достанешь. Вполне возможно вот это и есть плоский намек, де "не озоруй".

ЗЫ. Модеры, а как добавить кнопку репоста? В редакторе нету.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments