webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Самая не важная новость дня

Оригинал взят у oldsparrow в Самая не важная новость дня
Ну пока все заняты поиском Путина смысла жизни, американцы ищут приключения безопасность

Вашингтон на два дня из соображений безопасности закрывает диппредставительства в Саудовской Аравии

Посольство США в Эр-Рияде, а также консульства в Джидде и Дахране не будут работать 15 и 16 марта, сообщили представители дипмиссии. В заявлении говорится, что посольство закрыто «из-за возросших рисков безопасности», сообщает РИА Новости. Откуда исходит угроза, в посольстве не сообщили.

«Мы призываем всех граждан США быть внимательными к тому, что происходит вокруг, и принять дополнительные меры предосторожности при поездках по стране. Госдепартамент призывает граждан США внимательно оценивать риски поездок в Саудовскую Аравию и ограничить поездки внутри страны, кроме необходимых», - уточнили в посольстве.

И все.
Больше ничего не объясняют. Как хотите, так и понимайте, граждане США. Будьте внимательны к тому, что происходит вокруг.
Сдается мне, что наступят времена, когда этот призыв будет актуален в очень многих уголках планеты, гораздо более обширных уголках, чем сейчас.


Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments