criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Вслед за Прохоровым стали уходить руководители региональных отделений партии

Оригинал взят у criminalparty в Вслед за Прохоровым стали уходить руководители региональных отделений партии
Анна Терешкова

Вслед за федеральным руководством «Гражданскую платформу» стало покидать и региональное. Первопроходцем стало Новосибирское отделение партии, стало известно, что его покинула член федерального политкомитета и глава регионального отделения Анна Терешкова.

Между тем Анна одна из немногих в партии добравшихся до власти, она занимает пост начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска. Очень ценный кадр потеряла «Гражданская платформа», точнее, то, что от нее осталось.

Как человеку культурному Анне удалось уйти из партии максимально пафосно. Она на своей страничке в Facebook разместила фотографию из общественной приёмной партии «Гражданская платформа» в Москве с подписью «Последнее фото». К такому прекрасному выходу из партии не хватало только звукового сопровождения бурных оваций.

Уход такого человека в свете последних событий более чем предсказуем особенно учитывая тот факт, что Анна относится к той группе личностей, которые пошли в «Гражданскую платформу» только из-за харизмы, а точнее, денег Прохорова. Кстати сказать, что некоторые граждане Новосибирска желают, чтобы Анна также покинула занимаемый ею пост в администрации. На недавнем митинге против оперы Вагнера «Тагейзер» в постановке режиссёра Тимофея Кулябина люди требовали отставки чиновников, отвечающих за культуру в регионе, в том числе и Терешковой. Так что ей следует разместить еще одну фотографию в Facebook, только уже на фоне администрации Новосибирска, текст можно не менять.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments