kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Паршин не сдается

Оригинал взят у kprf в Паршин не сдается
Николай Паршин, Жеглов, КПРФ, суд

Николай Паршин идиот, он все еще пытается доказать что его лишили неприкосновенности незаконно, и это несмотря на то, что все инстанции суда, в том числе верховный, так и не нашли нарушений и признали действия Госдумы законными.

Защита депутата Госдумы от КПРФ Николая Паршина в ближайшее время подаст кассацию на решение Верховного суда РФ. Я понимаю его, в тюрьму не хочется, но может, стоит тогда заняться вопросом доказательства его невиновности в мошенничестве со зданием школы. Это было бы логичным, но он даже не заводит таких разговоров. То есть он косвенно признает свою вину.

Именно поэтому он не является по повесткам следователей, а не потому что он болел или находился на работе, как заявляют его юристы. Он боится того что его тут же отправят в сизо, у него же нет никакого алиби, он 100% преступник, и следствие в этом уже уверено, осталось только провести суд и назначить наказание. Но Паршин хватается за соломинку и пытается хоть на какое-то время отдалить час Х.

Не завидую я Паршину, однако, как говорил Жеглов - вор должен сидеть в тюрьме! Не надо было тогда вместе со своими сообщниками проводить махинации со зданием сельской школы. Оставить целое поселение без школьного учреждения нажиться на этом получив 11 миллионов, ну что за мразь?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments