kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Губернатор коммунист признался в преступлении

Оригинал взят у kprf в Губернатор коммунист признался в преступлении
Вадим Потомский

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в прямом эфире признался в совершении преступления!

Какой честный человек могли вы подумать, но нет, просто тупой. Желая распиарить себя как неподкупного человека, Вадим рассказал о том как к нему приходили с взятками, которые он как честный человек не брал, это конечно, еще доказать надо, но суть не в этом. Рассказывая такие интимные подробности своей политической жизни Потомский фактически признался в сокрытии серьезных преступлений, а именно укрывательство дачи взятки должностному лицу.

Вот так одна неосторожная попытка пиара может превратиться в уголовное дело, а там глядишь и на пару годиков придется сменить мягкое губернаторское кресло на жесткие нары. А уголовное дело ему практически обеспечено. Один очень бдительный житель Орловской области уже обратился в прокуратуру. Дело-то может и не заведут, но проверку провести обязаны.

Возможно, я и преувеличиваю, но такая гражданская позиция заявителя мне не кажется естественной. Нет, я верю в то что гражданское общество у нас начинает появляться, и все такое, но конкретно в этом случае замешаны проделки самих коммунистов. Я писал про то, что в Орловской области у коммунистов сложилась нездоровая ситуация, когда внутрипартийные ссоры начали выходить на федеральный уровень. Это заявление бдительного гражданина, скорее всего, происки одной из противоборствующих сторон.

Видимо, недавно посаженный губернатор кому-то не нравится в среде коммунистов, а его длинный язык стал легким способом свергнуть неугодного. Это только мои догадки, но слишком уж странно все это, слишком неспокойно в Орловской КПРФ.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments