iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Армия НАТО вторглась на Украину и воюет на стороне ополченцев.

Оригинал взят у iskra0000 в Армия НАТО вторглась на Украину и воюет на стороне ополченцев.
Как известно американо-террористические войска уже давно оккупировали территорию Донбасса и воюют против Украины, под видом ополченцев т.н. ДНР. Имеется много доказательств данного факта, которые всем итак известны, потому что общеизвестны и поэтому не требуют доказательств.
Но правду не скрыть. Недавно появилось видео которое быдло террористы выложили в сеть и где четко видно как они разъезжают по захваченной территории на американском ХаЭмВи. Откуда у бандитов современные космические американские технологии? Ответ только один. Из США. Как сообщает фэйсбук Пресс-центра АТО сегодня утром еще несколько сот американских боевиков на 50 бронемашинах разгрузились с авианосца "Джордж Харрисон" в порту Новоазовска с целью агрессии против суверенного государства. Подтверждающее видео ниже:



Но это не все. Сейчас появились фотографии участия американских наемников в террористических акциях против подразделений ВСУ.





Я думаю теперь мировое сообщество окончательно должно признать факт агрессии США против суверенной Украины, и призвать Вашингтон наконец то вывести свои войска с территории Украины.



















з.ы. на фото нацбол Айо Бенес, на видео отжатый у ВСУ ХаЭмВи. Но укрпам можно втирать что это не так - они поверят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments