criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Сухоруков признался во взяточничестве

Оригинал взят у criminalparty в Сухоруков признался во взяточничестве
Игорь Сухоруков, Назарово,

Бывший и.о. сити-менеджера Назарово Игорь Сухоруков, который попался на взятке в 1,8 миллиона рублей признался в совершении преступления, как будто кто-то сомневался до этого.

Наконец, осознал чиновник, что сопротивляться бесполезно, пойман-то он с поличным, удивительно, что он раньше этого не делал, видимо, на что-то еще рассчитывал. А ведь, сколько комедий было разыграно в стиле «я не виноват, они сами пришли», даже сама мэр Назарово Юлия Стрельникова (Патриоты России) вступалась за Сухорукова, и даже давала показания. Кстати, выходит она давала ложные показания, а это повод заняться Юлией Стрельниковой. Пока известно, что новых фигурантов в деле нет, но было бы неплохо на скамье подсудимых увидеть и мэра, тем более без ее ведома такие взятки никто бы не брал.

А я напоминаю, что Игорь Сухоруков попал в руки полицейским после того, как был пойман с поличным при передаче ему отступных за детский сад. Частная компания построила здание детского сада, и должна была передать его муниципалитету, но чиновники не спешили оплачивать работы, и потребовали в качестве отступных 1,8 миллиона рублей. Но, увы, красивой жизни не будет, Сухорукова поймали с поличным, думаю и Стрельниковой недолго осталось.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments