kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Ульяновский коммунист объявлен в федеральный розыск

Оригинал взят у kprf в Ульяновский коммунист объявлен в федеральный розыск
Ринат Шайдуллин, розыск, избиение, КПРФ,

В отношении депутата-коммуниста Законодательного собрания Ульяновской области 39-летнего Рината Шайдуллина возбуждено уголовное дело.

Многим Шайдуллин известен как драчун и любитель пострелять в простой народ. В прошлом году он был замечен в избиении обманутого дольщика, которого сам же Ринат и обманул. Тогда все прошло без последствий для коммуниста, зато другой инцидент с участием Рината дошел до возбуждения уголовного дела.

Это произошло в октябре прошлого года. Работники ООО «Вита-Комфорт» отказались переносить компрессорную станцию. Видимо, она мешала «шайдуллинской» стройке. Против этого открыто выступали Ходько и другие работники. Шайдуллин приехал в деревню Удино и избил Ходько, по данным следствия, он ударил его два раза рукой по животу и руке. Вот так не тривиально коммунист решает спорные вопросы, способы типа обсудить проблему, решить вопрос в суде настоящему коммунисту непонятны, он понимает только силу.

Однако и против лома есть приемы. Ходько не стал замалчивать свое унижение и написал заявление в полицию, те, в свою очередь, возбудили уголовное дело. Но на допрос представитель "великой партии КПРФ" так и не явился, за что и был объявлен в федеральный розыск.

Мудака надо наказать, желательно по всей строгости закона иначе он так и останется мудаком, который не понимает ничего, кроме силы. Клин клином вышибают.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments