rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Чемберлен и наш ответ ему

Оригинал взят у rimmir в Чемберден и наш ответ ему
И.Ильф, Е.Петров: - От мертвого осла уши!
Оригинал взят у rimmir в post
Британский министр иностранных дел прокомментировал годовщину воссоединения Крыма с Россией. По его словам, полуостров должен стать частью Украины. 116616
22.03.2015, 18:20

Филип Хаммонд, глава МИД Великобритании: «Наше послание России ясно — присоединение Крыма в марте 2014 года было незаконным, остается оно незаконным и в марте 2015 года».

По его словам, такое поведение России угрожает международной безопасности. Филип Хаммонд подчеркнул, что Британия не признает прошлогодний референдум, когда жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией.

На заявление британского МИД ответили в Москве. Так, в «Единой России» сравнили призывы Хаммонда с попыткой посягательства на территориальную целостность России, передает «Интерфакс».

Франц Клинцевич, первый замруководителя фракции «Единая Россия»: «С марта 2014 года Крым является российской территорией. В этом смысле нет никакой разницы между ним и, к примеру, полуостровом Камчатка».

Торжественные мероприятия по случаю воссоединения Крыма с Россией состоялись 18 марта. Митинги и концерты прошли сразу в нескольких крупных городах. А американский журнал Forbes представил данные соцопросов, которые показали, что крымчане счастливы жить в составе России.

Из публикации Forbes: «В какой-то момент Западу придется признать право граждан Крыма на самоуправление».


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1376217/#ixzz3V8THMhrA


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments