criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Приморское отделение «Гражданской платформы» покинул один из её основателей

Оригинал взят у criminalparty в Приморское отделение «Гражданской платформы» покинул один из её основателей


Приморское отделение «Гражданской платформы» также пострадало от ухода Михаила Прохорова, вслед за ним ушел приморский предприниматель, председатель Федерации водно-моторного спорта Приморского края Юрий Рябко, до недавнего времени входивший в федеральный политический комитет партии.

«У нас свободная страна и каждый волен совершать поступки и ощущать их последствия. Михаил Дмитриевич совершил понятный и недвусмысленный поступок, к которому я отношусь с уважением и пониманием. Со своей стороны я поддержал этот поступок, выйдя из руководящих органов «Гражданской платформы» и партии в целом. Думаю, что у Михаила Прохорова будет новый проект, и я буду рад принять в нем участие», - сообщил Юрий Рябко.

Как все-таки притягательны деньги. Михаил Прохоров за последнее время столько раз облажался, в том числе и с партией, а люди все равно стремятся к нему. Известную пословицу в случае Прохорова нужно перефразировать так: имей 100 рублей и появится 100 друзей.

Новый политический проект Михаила, не предвещает ничего хорошего. Прохоров, кто не помнит, был еще председателем партии «Правое дело», сейчас мало кто и вспомнит эту партию, она никак себя не проявила после ухода Прохорова. Такая же судьба ждет и «Гражданскую платформу», даже если она сохранится, после того как утихнет история с Прохоровым и Шайхутдиновым, о ней забудут. То же самое будет и с третьим политическим проектом Прохорова, особенно если в нем примут участие те же люди, а именно на них и рассчитывает Михаил.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments