iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

В Москве разобрали импровизированный мемориал на месте убийства Немцова.

Оригинал взят у iskra0000 в В Москве разобрали импровизированный мемориал на месте убийства Немцова.
В Москве ночью разобрали импровизированный мемориал на месте убийства Немцова. Просто приехали, сгрузили все как мусор в мешки и увезли.



После уборки, на мосту воцарились чистота и порядок как и должно быть.



Естественно либеральные оппозиционеры подняли вой! Они почему то решили, в очередной раз, что вправе увековечивать имя кого им хочется и устраивать в городе любые мемориалы своим любимцам там где им вздумается, наплевав на мнение остальных. Демократы епт.

Причина произошедшего — попустительство властей, считает оппозиционер Илья Яшин. «Для меня совершенно очевидно, что это была провокационная акция вандализма <…> Ответственность за это, несомненно, несут московские власти и правоохранительные органы. Тот факт, что они никак не отреагировали на первую акцию вандализма, по факту развязало руки [вандалам], и случилась вторая акция», — сказал он в эфире Дождя.
http://tvrain.ru/articles/kak_razrushali_i_vosstanavlivali_memorial_na_meste_ubijstva_nemtsova-384722/

С какой стати, вандализмом объявили уборку улиц от несанкционированных мемориалов престарелому плейбою, либералы пояснять не хотят. Да и не будут. В их картине мера, большая часть общества не заслуживает уважения и должна заткнуться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment