kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Нижегородского депутата от КПРФ оштрафовали на 30 тысяч и лишили прав

Оригинал взят у kprf в Нижегородского депутата от КПРФ оштрафовали на 30 тысяч и лишили прав
Депутат, КПРФ, Александр Яицкий, Нижний Новгород

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области от КПРФ Александр Яицкий попался ДПСникам в пьяном виде.

Яицкий, управляя автомобилем, выехал на полосу встречного движения, создав угрозу ДТП. Когда автомобиль нарушителя был остановлен сотрудниками полиции, то выяснилось, что у водителя имеются признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, резкое изменение окраски кожных покровов лица. Пройти медицинское освидетельствование на месте он отказался, потребовал провести экспертизу в больнице, когда же его требование исполнили, коммунист снова отказался от экспертизы.

Позже полицейские также сообщили, что в машине нарушителя они обнаружили ящик водки, правда не уточнили, были ли бутылки пусты.

Столь суровое наказание, для депутата областного парламента объясняется тем, что до этого его 5 раз ловили на превышении скоростного режима. От штрафа в 30 тысяч рублей и лишения прав на 1,5 года статус депутата, как видите, не спасает.

Радует одно, эта мразь никого не убила и еще 1,5 года не сможет после очередной попойки с соратниками по партии алкашами врезаться в какого-нибудь бедолагу. Интересно, что сделает местное отделение партии? Уверен, что ничего, никаких дисциплинарных взысканий не последует, на той попойке наверняка всей толпой бухали.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments