iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Млять, ну как же укры предсказуемы... даже в гнилости....

Оригинал взят у iskra0000 в Млять, ну как же укры предсказуемы... даже в гнилости....
Несколько дней назад у меня были небольшие посты:

Что меня пугает в украинском конфликте, так это то, что через несколько месяцев, креаклы с Майдана, которые орали, что они цэ еуропэйцы, которые хотят освободить свою страну от совкового прошлого, будут бегать по Москве и везде трезвонить, как они бежали в лучший город земли от бандеровского произвола, и все жители столицы и иных городов им страдальцам теперь по жизни обязаны.

А еще через несколько лет те из их товарищей, кто остался в Киеве, скакал на Майдане, носил туда пирожки и собирал для АТО волонтерскую помощь, хвастаясь об этом в высоких кабинетах и оставляя себе положенный гешефтик, быстро попрячут двуцветные флажки и вышиванки. Они достанут триколоры и будут у себя на родине громогласно заявлять, что являются потомственными русскими, презирают хохлов и с 1999 года тайно под подушкой хранят портрет Путина. Все это время им было плохо и тяжко под вражеской оккупацией, они мучались и страдали, в отличии там всяких Гиви и Моторол, которые в это время отдыхали и тунеядствовали под Донецком.

http://iskra0000.livejournal.com/487615.html

И про девочку с трусиками:
Б.лять! Я уверен , что в ближайшее время со всей присущей артистичностью будет нам втирать, что стояла на Майдане за идеалы свободы, демократии, но поняла, что их обманули и предали. А на самом деле всей душой всегда любила Россию и русских, мы один мир, братские народы и если бы не Путин со своими агентами: Януковичем, Коломойским и Порошенко, жизнь была бы другая ....

http://iskra0000.livejournal.com/495247.html

И что же вы думаете?! Первые ласточки уже пошли. Помните тот самый Даниил Грачев который рьяно осуждал совков, ватников, Путина, Донбасс и т.п. а сейчас устроился на НТВ?
Он теперь уже изменился и во всю извиняется и раскаивается.

«Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.
Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде», — заявил он на своей странице в «Вконтакте».

Даниила Грачев в эфире программы «Анатомия дня» НТВ еще раз извинился за свои высказывания, объяснив их «опьянением Майданом».

«Ситуация была совершенно другая. И я жил в другой ситуации. А потом началась война. Тогда я был обижен. Моя семья живет в Донецке. Тебе абсолютно пофиг, с какой кто стороны. Тебе страшно. Главное, за что я хочу извиниться тем людям, которые оскорбились моими постами. У меня не было такого желания, цели. Хочу, чтобы они меня услышали и поняли», — заявил Грачев.

Видео с дешевыми отмазками:



Даже в гнилости сторонники Майдана и укры предсказуемы:



Ну что сказать... жадная беспринципная мразь...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments