kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Categories:

Локоть ты мэр или жопа с ручкой?

Оригинал взят у kprf в Локоть ты мэр или жопа с ручкой?
Анатолий Локоть, Новосибирск, дороги, коммуналка, КПРФ, общество, политика

В Новосибирске полицейский, находясь на службе, получил переломы ключицы, а единственный виновный в происшествии мэр Анатолий Локоть. Нет, он не избивал бедного служителя закона, просто он забил на коммуналку, в результате чего на полицейского упал снежный ком с пятиэтажного дома.

Полицейский только чудом остался жив, несколько сантиметров и хоронили бы уже. Это вторая жертва коммунального раздолбайства Новосибирской администрации. Вы вдумайтесь, город потерял двоих человек, одного временно, другого безвозвратно только потому, что мэр, уже больше месяца не может наладить работу коммунальных служб. Новосибирцы, вам это нравится? Я не понимаю, у вас там город мазохистов что ли? Сколько еще вас нужно убить и покалечить, чтобы вы начали шевелиться? Вы хотя бы сходите в администрацию, а то может он там сидит и не знает что происходит, напомните ему, что в городе есть жители, дома, строения, дороги, и за всем этим нужно ухаживать, чистить, убирать. Может, он просто не понимает, что делать с должностью мэра?

Вы покажите ему дороги, которые тают вместе со снегом. Он наверно по ним не ездит, или катается на внедорожниках, которым плевать на ямы, и посему не замечает этого. А вы покажите ему вот эту фотографию, спросите, как по такой дороге ехать на кредитной Daewoo matiz?

Дороги Новосибирска

Она же развалится или утонет в ближайшей яме.

А вот здесь как можно ехать на общественном транспорте?

Дороги Новосибирска

Пассажиры попадают от тряски, или того хуже переломают себе части тела

А вот это что за система ремонта дорог?

Дороги Новосибирска

Будто корова прошлась. Нет, я знаю, что везде в России практикуется ямочный ремонт, но тут дорожники превзошли сами себя. Дорогу пора полностью менять, а они ямки закидали, да еще и не выровняли, создав бугры.

И таких фото в городе можно сделать тысячи, некоторые говорят, что есть такие ямы, что и трактор не любой проедет.

Спрашивается, какого черта люди все это терпят? Ну, ясно же видно, мэр забил на всех большой и толстый, и всем плевать. Имейте хоть капельку уважения к себе, хотя бы пожалуйтесь на него. Конечно, прийти к администрации и высказать свое мнение это слишком сложно, по телеку же камеди клаб, да и пивко само не выпьется, а то, что ваших детей каждый день может убить льдина с крыши, или не справившийся с движением по такой дороге водитель автомобиля, так это ничего. Зато Тангейзер закрыли, все довольны.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments