kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Волгограде жители не могут справиться с неэффективным директором-депутатом

Оригинал взят у kprf в В Волгограде жители не могут справиться с неэффективным директором-депутатом


Жителям Волгограда отказали в увольнении директора ДЮСШ №4 по художественной гимнастике, депутата гордумы от КПРФ Елены Мелиховой. Это не смотря на жалобы родителей, и то, что Мелихова имеет техническое образование.

В мэрии сказали что лицо, не имеющее спецподготовки или достаточного стажа, коим является Елена Мелихова, может быть назначено на пост «в порядке исключения». Нормально, ну так давайте назначать руководителями предприятий ЖКХ психологов, или пусть физруки идут руководить медицинскими учреждениями, в порядке исключения. Как долго в таком случае протянет город? Через сколько месяцев воцарится хаос?

Елена Меликова, впрочем, уже доказала свою неэффективность, директором ее назначили не так давно, в начале декабря прошлого года, а уже к ней столько претензий, что родители требуют ее отставки. Вот что обеспокоенные родители написали в письме к администрации: «Она... вызывающе, неадекватно ведет себя с нами — кричала и выгоняла из кабинета при попытке с ней пообщаться... уже два месяца дети занимаются в плохо освещенном помещении... В феврале 2015 года дети две недели занимались без отопления, директору некогда было заняться решением этого вопроса. Кроме того, Елена Мелихова редко появляется на рабочем месте».

Если знать предыдущее ее место работы, то такое поведение не кажется странным. Согласно досье на сайте городской думы Мелихова имеет техническое образование и ранее работала начальником складов в воинской части и исправительной колонии в звании прапорщика. Оттуда и отношение такое к работе, к воспитанникам и их родителям. Если ты всю жизнь с зеками общался, на их языке, с чего вдруг ты изменишься?

И что теперь родителям делать непонятно. Администрация на стороне ужасного руководителя, куда теперь идти? А ведь она еще и депутат от КПРФ, на что она способна, один черт знает.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment