rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Вот это поворот! Глава французской разведки: США врут о вторжении российской армии на Украину

Карикатура - отличная!

Оригинал взят у kerb в Вот это поворот! Глава французской разведки: США врут о вторжении российской армии на Украину


По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

«Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места»

«Проблема НАТО состоит в том, что американская разведка имеет решающее значение в альянсе, в то время как с французскими разведслужбами считаются лишь в большей или меньшей степени. В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину, однако, по данным французского Управления военной разведки, ничто эту гипотезу не подтвердило».
Источник



Вот это поворот! США верховодят в НАТО единолично. Мнение спец служб других стран членов  НАТО игнорируется, если не совпадает с мнением США. А принятые решения должны выполнять все.

Немедленно вспоминаются операции НАТО в Ираке, Афганистане, Ливии и много где ещё.
И конечно то, что НАТО – инструмент коллективной безопасности, призванный защищать страны Запада. Интересный получается защитник, который игнорирует мнение подавляющего большинства участников.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment