kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Граждане требуют отставки депутата Госдумы

Оригинал взят у kprf в Граждане требуют отставки депутата Госдумы


В Саратове, граждане на пикете потребовали отставки депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, что примечательно, в этот день она отмечала свой день рождения.

Отличный подарок от избирателя, не прибавить не убавить, жаль только желание его не так часто воплощается в жизнь. Причина такого недовольства банальна, Алимова ничего не делает на своем посту. Надо бы сообщить Саратовцам, что то же самое можно сказать о всей фракции КПРФ в Госдуме, про парламенты местных уровней и говорить нечего, там кроме демагогии вообще ничего нет.

Впрочем, местные коммунисты также не устраивают пикетчиков, в частности, они отметили особые заслуги первого секретаря горкома Александра Анидалова: «Мы его избрали, он свои обещания не выполнил». Ничего удивительного, все коммунисты так и работают, сначала наобещают, получат кресло в парламенте, и потом все обещания как-то быстро забываются и не вспоминаются все 4 года. Перед выборами они опять обещают, то же самое, чтобы вновь вернуться и ничего не выполнить. К счастью все больше людей начинают понимать эту нехитрую схему, вот и устраивают пикеты.


Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments