kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Мэр Бердска обжаловал обвинительный приговор

Оригинал взят у kprf в Мэр Бердска обжаловал обвинительный приговор
Илья Потапов, КПРФ, Бердск, суд

Жертва собственной жадности экс-мэр Бердска коммунист Илья Потапов не сдается, он обжаловал обвинительный приговор.

Как это тупо, неужели он серьезно все еще рассчитывает выиграть дело? Или это все ради отсрочки этапа? Как говорят тюремные мудрецы «тюрьма не хуй, садись не бойся, а бойся на хуй сесть в тюрьме». Так что господин Потапов прекращайте балаган, из тюрьмы вам все равно не выбраться.

Тем более сам же уже смирился с тюремным сроком, и даже подал заявление о снятии себя с должности мэра. Ради чего тогда все это устраивать?

А я напоминаю, что коммунист Илья Потапов получил 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима, суд обязал его выплатить 500 млн. рублей штрафа. Суд признал Потапова виновным в получении взятки в 3 млн. рублей, его заместитель был признан пособником при получении взятки. Также была признана вина в превышении полномочий, в результате ущерб городу составил 24 млн. рублей.

Кому-то приговор может показаться суровым, в основном коммунистам, соратникам и таким же взяточникам, но я считаю его справедливым. Надо, наконец, показать этим мразям, что с ними будет, если их поймают, может хоть кто-то из них задумается.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments