kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Новосибирске ремонтируют несуществующие дороги

Оригинал взят у kprf в В Новосибирске ремонтируют несуществующие дороги


В городе, на самом деле удручающая ситуация практически со всеми объектами инфраструктуры, дороги в том числе, и я согласен с теми кто говорит что это вина не нынешнего мэра, а предшествующих. Но что же творит Локоть теперь? Очередная схема коррупции, причем не прикрытая, наглость беспредельная.

Общая площадь отремонтированных объектов составила 7 949 кв. м, прекрасно, но это всего лишь 13% от запланированного, а я напоминаю чиновникам Новосибирска сегодня апрель, 4 месяца прошло, осталось восемь. Успеют ли за оставшееся время достроить 87% дорог? Думаю вопрос глупый, естественно, нет.

Хотя вы знаете, если выдумывать новые улицы, то, пожалуй, завтра все уже будет готово. Например, Оперный проезд уже отремонтировали, на все 100%, все работы оплачены, все довольны, кроме жителей Новосибирска отродясь не видевших такого проезда. Вот, пожалуйста, карта Новосибирска, кто найдет такой проезд, тот очень поможет чиновникам выкрутиться.

Выходит что на деле отремонтировано меньше 13% от запланированного, что же будет в конце года? Видимо, появится десяток новых улиц. И вот тут уже вина за плохие дороги перекладывается на плечи коммуниста Локтя. Если раньше можно было отмазаться происками бывшего мэра, то теперь такое не пройдет.

По самым скромным подсчетам километр однополосной дороги стоит 7 миллионов рублей, а теперь вопрос, сколько километров отремонтировано на Оперном проезде и в какой карман ушли эти деньги?

Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments