criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Тверское отделение «Гражданской платформы» объявило о самороспуске

Оригинал взят у criminalparty в Тверское отделение «Гражданской платформы» объявило о самороспуске
515-vse-ochen-ploho.jpg

«Гражданская платформа» продолжает распадаться, несмотря на все попытки Рифата Шайхутдинова ее сохранить, вчера самоликвидировалась тверская партийная ячейка.

На собрании все члены заявили о своем выходе из партии, председателю исполкома поручено оформить все надлежащие документы и информировать высшие органы партии о таком решении.

Вроде бы и все страсти поутихли, и, казалось, удалось сохранить партию, но нет. Без финансовой подпитки Прохорова, никому эта партия не нужна. Вангую это не последнее региональное отделение решившее самоликвидироваться.

Интересен другой вопрос, что делает Рифат, чтобы остановить развал партии? Очевидно, своей харизмой он не удержит ее в целости и сохранности по банальной причине, у него ее нет. Все люди хоть как-то известные народу ушли из партии вместе с кошельком. Неужто силой держать будет? Думаю и на это ни силы ни ума не хватит у Рифата. Дотянет ли он партию до выборов? А если дотянет, сможет ли добиться хоть каких-то результатов? Думаю, нет, а там посмотрим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments