lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

«Партнеры»

Оригинал взят у friend в «Партнеры»


Политический террор, развязанный после прихода последователей Бандеры (они сами себя так называют) к власти на Украине, создает проблемы для либерально-демократической маски режима на Украине.

Нет, все, конечно, понимают, что маска эта – полное фуфло. Но ведь ее надо держать, ибо обладатели других либерально-демократических масок в лице Запада и прозападной части российской элиты способствовали установлению на Украине режима последователей Бандеры и поддерживают его.

Так что им делать? Как добиться того, чтобы Венедиктов мог выйти в эфир федерального ТВ и объявить о своей солидарности с режимом, при власти которого политические убийства стали нормой на Украине?

Люди, законодательно объявившие бандеровцев «героями – борцами за свободу Украины», уже на примере теракта в Харькове показали, что им нужно. Еще не было проведено никакого расследования, как официальные представители режима прямо по горячим следами один за другим стали заявлять, что это «сепаратисты развязали террор», и они будут с ним беспощадно бороться. То есть пробандеровскому режиму нужна встречная волна террора, чтобы они могли кровью легитимировать свои бесчинства.

Как тут не вспомнить про созданную ЦРУ фашистскую сеть «Гладио», которая под видом «Красных бригад» (якобы коммунистов) развязала политический террор в Италии.

В любом случае для полноценной легитимации пробандеровскому режиму нужен донбасско-российский партнер, который бы публично заявлял о своем намерении развязать террор на Украине, то есть публично и заранее взял бы вину на себя. Тут важны именно заявления, ибо исполнить-то все они могут и без каких-либо партнеров.

В этой связи мы предлагаем рассмотреть следующее заявление приятеля Просвирнина и представителя «Спутника и погрома» в Донбассе Александра Жучковского:

http://vk.com/wall151630709_23126

Фиксируем, что:
1) У Жучковского есть «инструменты». Напомним, что ранее Жучковский писал о том, что он передал ополчению БРДМ-2 и БРТ-80 «с “аксессуарами” (если вы понимаете о чем я)».
2) Жучковский «работает с партизанами» в Харькове, Одессе и Николаеве.
3) Жучковский готов передавать «инструменты, деньги, техсредства» людям, собравшимся устраивать «"ответку" за Бузину».

Далее Жучковский уточняет, что публичные заявления о том, что он «работает с партизанами» на Украине и готов поставлять им «инструменты», нужны для того, чтобы... Жучковский мог отчитаться о расходе собираемых им средств:

http://vk.com/wall151630709_23270

Итого. Известный поддержкой ВО «Свобода» Жучковский, публично рассказывающий о том, как он «работает с партизанами» и готов передавать им «инструменты» для «"ответки" за Бузину» и для того, чтобы «уничтожать эту хунту всеми доступными способами, в том числе подрывая её изнутри», делает это как:
а) Мошенник, рассказывающий басни «хавающим» лохам и собирающий с них деньги?
б) Провокатор, действительно имеющий «инструменты», то есть теснейшим образом завязанный на соответствующие специальные органы России?

Как бы то ни было, а люди, публично обсуждающие «"ответку" за Бузину» от лица Донбасса и России (гражданин России, медийно завязанный на ополчение Донбасса, является в этом жанре идеальным спикером), как раз и выступают в роли столь желанного для пробандеровского режима партнера.

Ведь настоящим партнером режима на Украине является не тот, кто говорит о мире (абсолютно губительном для последователей Бандеры), а тот, кто надувает щеки и грозится развязать террор на Украине. А после того как эти слова сказаны, действия «российского партнера» уже не имеют большого значения, ибо «украинский партнер» может все сделать сам и списать это на своего говорливого российского соратника.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments