kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Омские коммунисты сорвали заседание комитета

Оригинал взят у kprf в Омские коммунисты сорвали заседание комитета


Ленин, несмотря на свою смерть, продолжает мешать людям нормально жить. Из-за его днюхи работа омского парламента была парализована.

22 апреля в Омском горсовете проходило заседание комитета по вопросам ЖКХ и транспорта, в который входят несколько коммунистов. Все началось штатно, председатель комитета поздравил коммунистов с днюхой вождя нашего Ленина, те по аплодировали, и попросили закончить заседание к 12, надо же отметить.

Но что-то пошло не так, и мероприятие затянулось. Вместо четырех вопросов к 12 часам рассмотрели только два, и тут перед коммунистами стала страшная дилемма, нужно было выбрать между бутылкой водки в кустах у памятника Ленину и решением вопросов о плане благоустройства города и о чистоте на остановках и разворотных площадках Омска. Для нормальных людей вопрос легкий, памятник Ленину, как и бутылка водки, никуда не денутся после 12, а вот вопрос благоустройства города нужно было решать. Но представителям КПРФ водка оказалась дороже, они дружно встали и, извинившись, покинули зал. На этом заседание закончилось, так как кворум не набирался.

Вот вам и показатель работы коммунистов, вместо работы выбрали бутылку водки. Если уж этим бездельникам так не хочется работать, пусть валят на все 4 стороны и отмечают хоть каждый пук Ленина, когда хотят. Интересно знать, если бы я, будучи на работе в обед встал и сказал «извините я дальше работать не буду, мне нужно отметить день рождения Ленина», то через сколько минут мне бы выдали трудовую книжку с надписью уволен? А эти уроды завтра же могут вернуться в горсовет, и ничего им не будет. Уроды, других слов у меня просто нет!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments