webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Размышлизмы

Оригинал взят у lovemilk в Размышлизмы

[Кто это?]Я иногда искренне не понимаю некоторых людей. Не понимаю, таких как, Навальный, Обама и прочие «темные личности» нашей современности. Сегодня к этому списку добавилось еще два объекта (язык не поднимается назвать их женщинами) - Надежда Толоконникова и Мария Алехина (участницы скандально известного движения Pussy Riot).
Как оказалось данные объекты не только неадекватны и продажны но еще и злопамятны. Вчера данный подвид зверьков побежал к своим хозяевам с просьбой отомстить за «суровое наказание» которое они понесли за «праведные дела» (о делах читайте ниже). Они даже списочек составили, кто, чем и как им навредил, и решили под шумок его пропихнуть (пока весь цивилизованный мир следит за ситуацией на Украине). Вот только «пиндоские» хозяева не захотели этого делать просто так – недаром же они совещались за закрытыми дверями не менее получаса, что делать с ручными зверушками (хотя варианта всего два – избавиться или продолжить содержать). Видимо решили пожалеть бедняжек, раз те пока еще выходят на связь – нужны видно там еще эти безмозглые существа.
Не буду долго вспоминать все их «боевые заслуги», за которые лет так 50-60 назад их высекли бы прилюдно на Красной площади или просто забили камнями. Приведу только самые неадекватные поступки данных объектов, не укладывающиеся ни в какие рамки человеческого сознания (хотя признаюсь, вычленить самые-самые поступки очень тяжело в виду их неприемлимости):
1. Объект: Надежда Толоконникова. Деяние: 29 февраля 2008 года в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева прилюдно занималась сексом.
2. Объекты: Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Деяние: из названия ссылки думаю всем все станет понятно http://newrbk.ru/news/275907-pusi_rayt_v_zoologichesk.
3. Объекты: Надежда Толоконникова и Мария Алехина. Деяние: Танцы в Храме Христа Спасителя.


Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments