kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Зюганов тронулся умом

Оригинал взят у kprf в Зюганов тронулся умом


На праздновании днюхи Ленина Зюганов сравнил его с Христом. Маразм прогрессирует.

Выступая перед юными пионерами, Зюганов выдал интересную идею: "Ленин посвятил всю свою жизнь борьбе за справедливость, за трудовой народ, за чувство достоинства. Лишь в любви, дружбе и братстве - спасение человечества. Еще Иисус Христос произносил эти главные ценности на земле".

фейспалм.jpg

По словам главного коммуниста России, при Ленине впервые в истории была сформулирована идея создания Царства Божьего на земле, где труд будет главным правителем. Даже пруф есть, не отвертится старый пень от своих слов.



Могу только догадываться сколько раз перевернулся Ленин, в Мавзолее услышав такие слова, а уж как Иисус возмущен, даже не представляю. Все, теперь Зюганову путь в ад заказан. Это же надо было додуматься сравнить человека умершего за наши грехи, всепрощающего, святого с человеком приказавшим убивать попов. Ленин устроил кровопролитную Гражданскую войну, последствия которой до сих пор отражаются на демографии, уничтожал церкви, был атеистом до мозга костей, как можно сравнить эти две личности, да еще и поставить в один ряд? Ленин скорее Антихрист, чем Христос, ни у одного нормального человека даже мысль не появится такое заявить, но Зюганов смог.

Зюганов стар, очень стар, и, судя по всему, это сказывается на его умственных способностях. Коммунизм и религия сами по себе вещи несовместимые, но Ленин и Иисус это уже слишком. Похоже, пора на покой, коммунистам нужен новый лидер, но откуда ему взяться? Вместе с Зюгановым исчезнет и КПРФ, что же, было бы прекрасно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment