rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Украинский фашизм как он есть

Оригинал взят у rimmir в Украинский фашизм как он есть
Еще один пункт обвинения Киева: к событиям 2 мая 2014 г. в Одессе
Вы думаете, это им простят?...


КИЕВ, 25 апреля. На Украине произошел обстрел автомобилей с гуманитарной помощью российского благотворительного фонда "Новороссия", в результате погиб один человек. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя фонда Глеба Корнилова.

"Наша колонна 23 апреля в составе трех машин выдвинулась в район Широкино с гуманитарным грузом. Мы везли людям продукты, медикаменты, семена для посева, одежду. По невыясненным причинам колонна ушла с намеченного маршрута и через какое-то время вышла на позиции украинских силовиков в 27 км к юго-западу от Донецка. Солдаты ВСУ открыли огонь", — сообщил Корнилов.

По его словам, в результате обстрела "один человек погиб, а остальные взяты в плен". "Среди плененных один раненый", — уточнил он.

О том, что колонна подверглась обстрелу, ранее сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"Гумконвой российского фонда "Новороссия" был расстрелян украинцами на блокпосту. Как он там оказался — непонятно. Ведется расследование", — сказал он.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/04/25/1392706.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments