lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Кто заинтересован в дискредитации Рамзана Кадырова?

...«генеральный замысел» этой провокации нельзя рассматривать в отрыве от попыток подрыва позиций Владимира Путина..

Среди факторов, указывающих на жесткое обострение внутриполитической борьбы, в последние дни вперед явно вышла ситуация, которая складывается вокруг главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Здесь, правда, справедливее говорить не о «складывающейся» ситуации. А о «складываемой». Ибо ослабление позиций Кадырова, какие бы цели при этом ни преследовались, ведет к подрыву даже не социально-политической, а военно-политической стабильности на Северном Кавказе. И происходит это на фоне осложнения внешней ситуации у границ России, в том числе в непосредственно прилегающем к Чечне регионе Ближнего и Среднего Востока, где бушует война всех против всех. А также на Украине, где неминуемое обострение с военной эскалацией противостояния в Донбассе похоже становится делом ближайших дней.

Все началось с перестрелки..Collapse )


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments