Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

И еще один гвоздь в крышку гроба русофобам. К 23 февраля!

Оригинал взят у zergulio в И еще один гвоздь в крышку гроба русофобам. К 23 февраля!

Для уважающих историю СССР в целом и Красной Армии в частности в сети "Старый солдат" осуществлен мегаввоз славных ништяков, а именно копии и миниатюры наиболее интересных знаков времен СССР:

   

И еще примерно 15 видов. Предмет отдельной гордости и радости - "Знак НКВД" (третий слева). Всем рукопожатным проамериканским русофобам трепетать и ссаться в бессильной ненависти и злобе.  А нормальным пацанам - брать себе и детям. Чекистам отдельное предложение - Знак "Дзержинский" :)

UPD. Орден "Отечественной войны" - миниатюра. Уверен, что все знают о законодательном регулировании у нас в отношении орденов.


Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments