webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Подросток занималась сексом со взрослыми ради жилья

Оригинал взят у kazanskiy_blog в Подросток занималась сексом со взрослыми ради жилья
    И это не депрессивные районы Урала или Забайкалья.
    Чарли Таггарт - девочка из Британии о которой сегодня пишет Mirror.


В своё шестнадцатилетие девушка обратилась к местным властям за помощью. Спустя несколько жизни на улице она хотела, чтобы ее поместили в приемную семью. Но ей предложили лишь временное жилье. Она отказалась, так как просто боялась там ночевать - взрослые обоих полов соседствовали в этом здании. Там процветали наркотики и насилие.
    Вместо этого девушка ночевала на улице. К ней постоянно приставали взрослые мужчины, предлагавшие ночлег взамен на интимные отношений. В конце концов, она стала соглашаться.
    Согласно данным Mirror из 12000 подростков, обратившихся к власти за помощью, получили ее меньше половины. Туда обычно обращаются дети из неблагополучных семей, которые бегут от насилия или домогательств. Многие из тех, кому отказали, попадают в сексуальное рабство.
    Сама Чарли бежала от родителей. Её не кормили, она вынуждена была воровать еду.
Источник - Mirror.


    Что-то вот такая печальная история сегодня в британской газете. Да, я понимаю, что беспризорники есть везде. Но для многих будет удивлением узнать, что в таких благополучных внешне странах Запада могут происходить подобные ситуации.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments