kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Category:

Депутат Госдумы грозит революцией

Оригинал взят у kprf в Депутат Госдумы грозит революцией


Первый секретарь Иркутского областного комитета КПРФ, депутат Государственной думы РФ Сергей Левченко обвинил власти Ангарска и Прибайкалья в преступном попустительстве грубейшим нарушениям избирательного законодательства на выборах в городе нефтехимиков, прошедших в минувшее воскресенье, 26 апреля. По словам парламентария, полностью сфальсифицированные с помощью денег и административного ресурса результаты в ближайшее время приведут к плачевному итогу.

Более того, коммунист пообещал революцию в Иркутской области: «Классики марксизма-ленинизма говорили, что власть сама готовит для себя революцию. Это именно тот самый случай. И сваливать вину на других она просто не имеет права. Вся ответственность лежит именно на партии власти».

Далее он рассказал всем о грубейших нарушениях на выборах, про голосовавших целыми автобусами людей за 900 рублей каждый, и т.д. и т.п. Правда, доказательств никаких не привел.

С чего вдруг такой переполох? Ну, проиграли выборы КПРФ, это совсем не ново, че орать-то, да еще революциями грозиться? Да я понимаю, результаты выборов неутешительные, из 28 мест, коммунисты получили 0, даже «Яблоко» смогло получить одно место. Проиграть яблочникам это страшнейший позор. Но в чем же подвох? Не будет же депутат Госдумы зря раскидываться словами, за которые можно по шее получить.

Оказывается, в списке коммунистов претендовавших на места в парламенте был некий Андрей Сергеевич Левченко, предприниматель из Ангарска, надо же какое совпадение, фамилия прям один в один. Так вот в чем проблема, сына не смог пристроить депутат Госдумы. Ну, тогда понятно чего этот коммунист так разорался.



А теперь давайте поближе рассмотрим экс-кандидата в депутаты Андрея Левченко, чем он известен? Он предприниматель, ну хорошо, коммунист – предприниматель, меня это всегда забавляло, но ничего страшного, это особо никак сейчас не влияет на рейтинг человека перед выборами.

Идем дальше, самое свежее событие с этим человеком произошло в феврале, оно однозначно повлияло на его рейтинг, и коммунистов в целом. В феврале 2015 года Андрея Левченко обвинили в мошеннических действиях. Скандал подняли работники "Бурятмяспрома", которые сочли, что ЗАО "Стальконструкция", которую возглавляет Андрей Левченко, закладывает мину под программу импортозамещения Бурятии. Как вы думаете через 2 месяца на выборах как это повлияет на голосование? Естественно негативно.

Но и это еще не все, с этим именем связан скандал пострашнее. В ноябре прошлого года Андрей Левченко "прославился" тем, что сбил ребенка на пешеходном переходе и не понес за это никакого наказания.

Вот вы бы проголосовали за такого человека? Вот и жители Ангарска тоже не хотят себе такого депутата, потому на выборах он и получил всего 17%, а его соперник 66%. Все просто господин Левченко, никаких фальсификаций не нужно, чтобы победить сопляка, сбившего девочку и подозреваемого в мошенничестве. Да и что за глупость с этой фальсификацией, как можно 40% голосов накрутить? Это физически нереально.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments