kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты выставили за дверь ветеранов

Оригинал взят у kprf в Коммунисты выставили за дверь ветеранов


В Питере коммунисты накануне Дня Победы выгнали ветеранов с пресс-конференции, почет и уважение в стиле КПРФ.

Накануне состоялось мероприятие под названием "День открытых дверей коммунального быта", на Сиреневом бульваре, дом 9. Объявления были развешаны заранее, и написали что оно для жителей домов, будет решаться вопрос реконструкции холлов бывших общежитий под квартиры. Однако, когда жители, которых этот вопрос касался напрямую, туда пришли их почему-то не пустили.

Причем сделано это было в весьма грубой форме, о чем и поведала председатель Совета ветеранов Выборгского района Валерия Чашина: «Нас просто физически не пустили в помещение, где проходила пресс-конференция, некая гражданка Бодунова, помощник депутата Ирины Ивановой и ее соратники грудью встали на нашем пути. Я показывала свое удостоверение, взывала к их совести, просила проявить уважение к моему возрасту, но агрессивные помощники депутата Ивановой Кот и Бодунова были непреклонны. Они сказали, что это совсем не пресс-конференция, а закрытая вечеринка в честь дня рождения и выгнали нас на улицу. Я считаю их поведение оскорбительным. Мало того, у Кота было с собой холодное оружие, которое он, не стесняясь, демонстрировал. При этом присутствовал и помощник депутата от КПРФ Воронцова Веснов, который спокойно наблюдал, как унижают ветеранов накануне Дня Победы».

Отличный пример лицемерия коммунистов, мрази самые настоящие.

Коммунисты попытались оправдаться, мол, всех обманули: «У нас был сбор председателей и членов советов домов, мы записывали обращение к губернатору, - рассказал Кот. - Никакого открытого собрания не было, никого не приглашали, кроме двух депутатов Законодательного собрания и представителя губернатора. Откуда кто-то еще узнал об этой встрече, остается тайной. Никаких объявлений об этом не было, это ложь». Но коммунист не учел одного факта, журналисты которым он давал этот комментарий до этого получили приглашение на “День открытых дверей коммунального быта”. Еще один показательный пример мразотости этих типов, врут не краснея.

Но такое поведение легко объяснимо, дело в том, что депутат от КПРФ Ирина Иванова является ярым противником реконструкции домов, она планирует устроить в этих помещениях некий бизнес. А Александр Кот является ее помощником.

Ну, то есть вы понимаете, ради интересов бизнеса можно и ножом угрожать ветерану. Спасибо не пырнули вбок старушку. Мрази!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments