kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Ветераны протестуют против кадровой политики коммунистов

Оригинал взят у kprf в Ветераны протестуют против кадровой политики коммунистов


В Коми ветераны Инты обратились с открытым письмом к Геннадию Зюганову по поводу некоторых кадровых решений местного аппарата КПРФ, им не нравится, что в среде коммунистов стали появляться откровенно ужасные депутаты, которые к тому же ранее были замечены в антикоммунистической деятельности.

Вот полный текст открытого письма ветеранов:



Понимаю негодование стариков, но придется разочаровать Интинских ветеранов. Ни кто их письмо всерьез не рассмотрит, даже в преддверии празднования 70-летия Победы. Может быть, для вида они что-нибудь и скажут, но на деле Ирина Несветаева и ее муж Геннадий Однорог, попадут в КПРФ, и станут депутатами от лица партии, это уже решенный вопрос, осталось только на выборах еще раз использовать наивных старичков-ветеранов. Старшее поколение коммунистов никак не может понять, что КПРФ это не партия, а коммерческий проект, работающий только за деньги.

Еще более умиляющей выглядит реакция коммуниста. Юрий Вавилов, член партии КПРФ так прокомментировал обращение:

- Да, действительно, Ирина Несветаева и Геннадий Однорог, написали заявления о вступлении в ряды КПРФ Инты. Но среди моих однопартийцев немало тех, кто согласен с ветеранами и считает, что эти люди несут только раскол, и не приветствует их появление в коммунистической партии.

Ха ха ха, «среди однопартийцев немало тех, кто согласен с ветеранами», как это мило. Извините, а когда в последний, раз вопрос о принятии в ряды партии решался мнением простых членов партии? Нет, по поводу вступления в ряды коммунистов обычных людей речи не идет, их, конечно, приводят такие же недальновидные люди, и потом коллегиально решают брать или не брать в КПРФ. Но Невстеева и Однорог непростые смертные, они же действующие депутаты, а Однорог еще и отличная дойная корова, он предприниматель. И что же, по-вашему, верхушка местного отделения просто так возьмет и откажется от халявных денег, только потому, что этот человек ветеранам не понравился? Я вас умоляю, такое даже с самой бурной фантазией представить сложно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments