webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Categories:

9 мая Запорожье . Бойцы „Беркута“ майдановцам - прямо здесь и сейчас „дадим п….“.

Оригинал взят у kanchukov_sa в 9 мая Запорожье . Бойцы „Беркута“ майдановцам - прямо здесь и сейчас „дадим п….“.
Оригинал взят у ambera511 в 9 мая Запорожье . Бойцы „Беркута“ майдановцам - прямо здесь и сейчас „дадим п….“.
Оригинал взят у nnils в 9 мая Запорожье . Бойцы „Беркута“ майдановцам - прямо здесь и сейчас „дадим п….“.
Бойцы «Беркута» разогнали националистов, издевавшихся над человеком с георгиевской ленточкой. Стали известны причины, по которым советник Авакова, одиозный нардеп Геращенко, решил запретить ношение георгиевской ленточки.

Патруль бывшего Запорожского „Беркута“ сказал майданутым, что прямо здесь и сейчас „даст им п….“. В Мелитополе и Энергодаре освистали ПСов

9 мая 2015 , Запорожье




Сославшись на деятеля Евромайдана из Запорожья Юрия Гудименко, скандально известный нардеп рассказал о «о хамском поведении сотрудников Запорожской милиции относительно активистов во время проведения памятных мероприятий».

Сам Гудименко написал, что конфликтная ситуация на мероприятии в запорожском Парке Победы возникла после того, как «несколько парней попросили некоего мужчину снять георгиевскую ленточку».

По словам скулящего запорожского нациста, началась "дискуссия", в которую вмешался проходящий мимо патруль бывшего „Беркута“. Они матом приказали нацистской банде „свалить“, вслух жалея, что не могут прямо здесь и сейчас „дать им п….“. Охреневшие от того, что милиция не сделала "ку" и не помогла тиранить свободомыслящего гражданина, пособники киевской хунты стали цепляться к милиционерам, требуя объяснений. В ответ, якобы «была прочитана короткая, но эмоциональная лекция про злодейскую Украину, которая убивает мирных людей на Донбассе», — пишет на своей странице в соцсети Гудименко. В Запорожье Гудыменко известен как лживый негодяй, который для достижения своих целей выдумает любую небылицу. Для этого у него есть соответствующая квалификация - он редактор местной газеты "Мрия".


Но на этом проблемы фашистских ничтожеств не закончились. В Мелитополе во время официальных мероприятий посвященных Дню Победы освистали карателя, который выступал перед ветеранами Великой Отечественной войны.



А народный депутат Евгений Балицкий, избранный от этого округа, явился на праздник не с наркоманским символом, а с георгиевской ленточкой и в своём выступлении заявил, что не откажется от славы своих предков: «Мак – это европейский символ Второй мировой войны, это ценность европейская, символ примирения, скорби и прощения. А у меня – георгиевская ленточка, потому что я еще не простил Бухенвальд, Освенцим. Не простил и не прощу никогда, пока я жив!»

Пособники киевской хунты тут же настучали в Гестапо и Авакову.

Нацистский вой раздался и из Энергодара. Местный пособник киевской хунты из ВО «Свобода» Александр Монжалеев опубликовал свой донос: «В связи с похоронами бойца АТО, Энергодарская городская администрация «объединила» «День памяти и примирения» с 9 Мая … На митинге 9 мая ни у одного руководителя администрации и депутатов горисполкома не было украинской символики, ведь это в основном экс-регионалы, которые просто ждут чья возьмет… Ни выступления не было на украинском языке… Все проходило в пророссийском стиле… Никакой украинской песни... Как всегда звучала «День Победы»… Вот так в Энергодаре!!!»

И это лишь малая часть фактов игнорирования и отрицания власти киевских государственных преступников над светлой памятью своих родных и близких, освобождавших страну от коричневой чумы. Мы опубликовали лишь те, по фактам которых украинские фашисты требовали карательных репрессий.

Советник Авакова заявил, что он намерен направить депутатский запрос с требованием провести проверку доноса евромайдановцев.

«Если в ходе проведения перекрестного опроса подтвердятся высказанные в социальной сети обвинения, то данный сотрудник должен быть уволен по статье — „дискредитация органов внутренних дел“, пункт 66 Положения о прохождении службы в органах внутренних дел. Если этому сотруднику милиции действительно так не нравиться Украина и он считает что мы на Донбассе убиваем мирных граждан, то нечего получать зарплату из карманов украинских налогоплательщиков. Иди работай в другом месте, но не в украинской милиции. И еще раз повторю — закон должен быть одним для всех. Если его нарушает работник милиции — отвечай», — написал нардеп.
http://www.e-news.su/in-ukraine/58223-zaporozhskie-nacisty-zhaluyutsya-verhovnym-karatelyam.html



Все, на что способна эта майданутая сволотА - нападать на простых людей, причем группой, как стая шакалов, разрушать, убивать и писать доносы

В свое время эта сопливая мразь Гудыменко создало сайтик "Операция Анти Метелик", metelyk.org - кто стоит за сайтом?

Есть говенный сайтишко metelyk.org. (Сейчас сайт не работает). Там выставлены данные тех, кто за Донбасс, за ополченцев. Чтоб засветить их личные данные, я так понимаю.

На сайте антимайдан Владимир Панин выставил материал, в котором утверждается, что найден организатор этого говенного сайта metelyk.org

Это некий Юрий Гудименко из Запорожья.
Профиль в ВКонтакте: vk.com/hudymenko и
страница в Фейсбуке: facebook.com/hudymenko,
адрес сайта: mria.zp.ua

Весь ход расследования и подробности по поиску очередной укро-мразоты можно проследить здесь: www.imho24.ru/internet/review/17332/
------------------
Родина должна знать не только героев, но и пидарасов Юрия Гудименко в лицо:


http://www.e-news.su/info/27588-operaciya-anti-metelik-metelykorg-kto-stoit-za-saytom.html

И если куйовские сидельцы и путчисты думают, что мы забыли зверства майданутой фашистской мрази, то не надейтесь, МЫ ПОМНИМ ВСЕ. И всем придется держать ответ за горе убийства и пропажу людей , утилизацию народа в АТО и на органы.




В Запорожье 9 мая прошел митинг на Аллее Боевой Славы с участием более 1 тыс. человек, приуроченный ко Дню Победы. И хотя Парашенко заявил, что страна никогда не будет праздновать этот день по сценарию русских, многие из присутствовавших пришли на митинг с георгиевскими ленточками, а также символикой коммунистической партии.http://newsukraine.com.ua/news/511847-v-zaporozhe-9-maya-proshel-miting-na-allee-boevoj-slavy-3-maya/




памятник ГЕРОЯМ-АФГАНЦАМ



КАК ЗАПОРОЖЦЫ 9 МАЯ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ ВСТРЕЧАЛИ — ФОТО http://timenews.in.ua/174032/kak-zaporozhtsy-9-maya-v-parke-pobedy-vstrechali-foto
понятно что фото и комментарии писали укропсковыдержанные СМИ, но фото говорят сами за себя.




Чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни боец винтовку как жизнь свою...



Не надо злить Русского медведя!!! НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments