lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

Историческое достоинство – 2

Оригинал взят у maksim_wolk в Историческое достоинство – 2


В преддверии дня победы 9 мая все больше можно наблюдать по телевидению и другим СМИ передач посвященных Великой Отечественной Войне. Большое внимание данной теме уделено не только потому, что юбилейная дата – 70 лет с момента, как нацистская Германия безоговорочно капитулировала перед Красной Армией, но и в виду большого значения для современной России. Великая Отечественная Война – это одна из последних скреп русского общества, которую не удалось разрушить врагам России в постсоветское время. И именно в данной плоскости будет идти война по всем фронтам, начиная от информационно-психологической и кончая классической.

Ни для кого не секрет, что на братской Украине возрождается неофашизм. Идет активная бандеризация населения. Переписываются учебники, меняются названия улиц, провозглашаются новые праздники и герои. Все это, есть оформление целенаправленной пропаганды, при активном участии Запада, в течение последних двадцати лет. События на Украине наконец-то отрезвили правящую элиту России. Она поняли, что ей на Западе не рады. Риторика отдельных политиков США и Европы четко указывает на эскалацию отношений между Россией и Западом, то есть началась новая фаза холодной войны. США уже объявило нашу страну врагом номер один. Выстоять Россия, под консолидированным давлением Запада сумеет только с помощью единства народа, а оно не может быть без широкого, осмысленного и честного обсуждения вопросов нашей истории, и созданием в дальнейшем единого патриотического учебника. Больше половины гражданского общества России выступает за создание оного. Уже сейчас идет активная дискуссия и мероприятия по реализации данного проекта.

Создание единого учебника, проведение широкомасштабного празднования победы в Великой Отечественной Войне – это не единичные акции, это целенаправленная концепция дальнейшего курса нашей страны. С возвращением Крыма на родину и агрессивных санкций Запада в отношении России, произошел кардинальный разворот. Темы историческое достоинство я уже касался в предыдущей статье. Закончилась эра поношения собственной истории. Государство реализует программу по развенчиванию мифов о Великой Отечественной Войне и восстановлению исторического достоинства всего русского народа.

Качественным и самое главное исторически верным освещением истории является новый проект «Война. Мифы СССР. 1939-45». В данных фильмах рассказывают о реальных событиях времен Великой Отечественной Войны. Разоблачаются мифы о Красной Армии, которые были насаждены в годы перестройки. В частности в первом фильме «План Ост» развенчивают сказки о добрых немцах. Называются цели и планы нацистской Германии – уничтожение советского народа от татар до русских. Фашисты хотели построить новый мировой порядок, который зиждился бы на немецких штыках. Во главе стояла бы арийская нация, которая управляла бы всеми остальными по колониальному принципу. Но самое главное, что русским в данном мироустройстве места не было. Впрочем, как и другим нациям: полякам, эстонцам, латышам, литовцам, цыганам, евреем и другим.
Как всё-таки коротка память. Именно советский народ освободил Европу от фашизма, неминуемого истребления и рабства. И какова их благодарность? По данным «Русской службы Би-Би-Си»:

«Британская Times публикует интервью с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, в которой тот призывает НАТО «Дать России сдачи» в случае кибернападения на Эстонию, Латвию или Литву».

Но это еще не все. Бывшие республики Советского Союза настолько прогнулись под Западных хозяев, что готовы открывать на своих территориях базы НАТО. Потеряна полная субъктность. Есть только слепое повиновение Западу, в отсутствие всякого понимая геополитических последствий и блага для собственного народа. По данным Rubaltic.ru:

«В столице Латвии открылся штаб НАТО для информационной борьбы в Восточной Европе. Рижский штаб стал третьим по счету натовским пропагандистским центром (до него подобные центры были открыты в двух европейских странах – в Бельгии и в Испании)».

Мировой капитализм снова пытается возродить фашизм, чтобы решить свои экономические проблемы. И как всегда Россия стоит поперек горло в реализации их гнусных планов превращения всего человечества в рабов. Вы чувствуете в некотором роде повторение сценария? Задумайтесь! Не буде больше вас томить, а предлагаю посмотреть первый фильм из цикла «Война. Мифы СССР. 1939-45». Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments