Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

В общем, подал заявление в партию. ЛДПР.

Оригинал взят у zergulio в В общем, подал заявление в партию. ЛДПР.


К чему подобное приведет - не знаю. Примут - поработаем и посмотрим. Но и безучастно смотреть со стороны на происходящее - сил нет. Понятно, что работы вагон, ибо в управлении малый бизнес и не один, но в случае реальных результатов - будет ощущение, что сделал если не все, то многое. Почему ЛДПР? Изначально выбирал между коммунистами и ЛДПР. Хотя, лучше по порядку:

КПРФ. Некогда великая партия полностью сдала все позиции за прошедшие 20 лет. Зюганов, мечущийся между оппозиционерами и примыкающий к любой более-менее многочисленной группе - смешон. Вместо консолидации сторонников, пропаганды идей - заискивание перед Удальцовым. Даже говорить ничего не хочется.

Единая Россия - как бы отрицательно я ни относился к революционной стороне деятельности Алексея Навального - его термин для ЕР - партия жуликов и воров - полностью одобряю. Когда у нас губернатор курирует проект, в результате которого на болоте появляется три ангара по цене нового автомобильного завода - название ПЖИВ кажется не оскорбительным, а глубоко объективным. Термин "чиновник" за последние 20 лет стал синонимом слова "жулик, казнокрад, вор". Развал системы образования, здравоохранения, ВПК, промышленности - все это происходило под патронажем и, что называется, с одобрения.

Справедливая Россия - не смешите мои тапки. Даже писать ничего не буду.

Остается ЛДПР. И я, как "тупой уралец", подал в нее заявление (даже сфоткался, причем на фото опытный хакер из киоска слабал отличный костюм с галстуком). Хотя другие высказывания Жириновского, особенно в части русского вопроса, его отношение к США и Европе - частично или полностью совпадают с моими, отличаясь разве что уровнем накала.

Мои же приоритеты такие - восстановление института семьи, патриотическое воспитание молодежи, идеологическая работа. Если для молодых семья станет обратно важнейшим элементом, ячейкой общества, это плюс. Если служба в армии, получение образования, развитие бизнеса, своего района, города, страны, помощь близким и слабым - станет приоритетом - это плюс. Если дети России будут относиться к ней с любовью и уважением, без терминов "эта страна, Рашка" и т.п. - это плюс. Когда вместо параши типа "Дом-2" или "Сволочи" будут показывать "Брестскую крепость" - это плюс. Много всего, позже распишу детальнее.

Заявление отвез в Орджоникидзевский район, там же долго общался с куратором ЛДПР по Екатеринбургу Иваном Волковым:

http://www.иван-волков.рф



Работу всю (если в партию примут и таковая появится) планирую освещать в блоге. С первых шагов. Надо сказать, открытого общения в сети, по тв или радио не боюсь вообще. Года так с 2007 :) Ну может и полезно будет - молодежь должна идти в партию. Но не в прикормленные организации типа ЕР - это скорее саморазрушение. Как то так - время покажет.

UPD. Возвращаясь к необходимости "будить разум", участвовать в политических и социальных процессах и проектах - смотрите сами - топ ЖЖ на сегодня:

1
Георгий. prostitutka_ket 1
Ну, признавайтесь, кто же там у вас живет? Нежнейший Иннокентий? Брутальный Александр? Хитрый Яков Соломоныч? Застенчивый Витюша? Или, может быть, …

Пока на первом месте в топе будут словоизлияния проститутки - у нас нет будущего.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments