ramst11 (ramst11) wrote in currentpolitics,
ramst11
ramst11
currentpolitics

Внук "кровавого" чекиста


 При комментариях этого видео все сосредоточились на подсчете орденов и математических способностях глвреда "Эха Москвы". Внимания это, конечно, заслуживает, но он сказал еще одну озаслуживающего внимания либеральной общественности вещь. А, именно - с 0.31; и 1.05 - "Мой дед служил в СМЕРШе, НКВД с 41-го и до конца войны". И, судя по наградам, служил более чем достойно и свои чекистские обязанности исполнял на отлично, что, безусловно, заслуживает только похвалы и нашего с вами уважения.

 Мне вот интересно, насколько такое признание кошерно для антисоветчика, проклинащего Сталина и рассказывающего байки про преступления НКВД, заградотряды и репрессии? Почему его рукопожатные белоленточные друзья до сих тов. Венедиктова за это не ошельмовали? Он ведь плоть от плоти участника сталинских репрессий и гордится этим!

Причем, я подозреваю, что и войны его дед служил там же, и после окончания, и своими обязанностями также не не манкировал.

И еще нашел заслуживающее внимания:


На мой взгляд, действительно очень достойный человек, на своем участке борьбы сделавший все для Победы и тут есть чем гордиться. Но тут нужно понимать, что либо ты гордишься своим дедом-чекистом, либо ты проклинаешь "кровавое ЧК". А, когда и то, и то одновременно, то это даже не шизофрения, это двуличность и лицемерие, что на мой вгляд на много хуже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments