kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат ГД Бессонов в шестой раз прогулял слушания

Оригинал взят у kprf в Депутат ГД Бессонов в шестой раз прогулял слушания
Владимир Бессонов

Рассмотрение уголовного дела депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова суд отложил в шестой раз. И опять хворь не дает бедному депутату до суда добраться.

Следующее слушание назначено на 2 июня, уже третий месяц суд не может начать рассмотрение его дела по причине отсутствия подсудимого. То у него в боку заболит, то сердечко шалит, теперь вот спина подвела. Понимаю, без депутатского иммунитета болезни клеятся одна за другой, так беречь же себя надо, а то так глядишь и до инвалидности недалеко, а ведь еще такой молодой.

Главное, как полицейскому морду бить так у него и сердце здоровое и спина не болит, хоть в космос отправляй, а как только в суд позвали ответить за содеянное, так сразу гнилое тело, все болит ходить не в состоянии. А главное, чего он добивается этими прогулами? Хочет, чтобы дело закрыли по сроку давности? Так, придется еще очень долго болеть, придется и ногу сломать и печень повредить и бронхит подхватить, иначе никак. Конечно, никто не хочет садиться в тюрьму на срок до 10 лет, так не надо было драться с полицией.

Нравятся мне наши депутаты, законы придумывать любят, а сами следовать им не хотят. Все они похоже живут еще в 90-ых, когда законом действительно можно было пренебречь в статусе депутата Госдумы, но с тех пор много воды утекло и много депутатов посажено, пора бы уже им это осознать. Нынче ни миллиардное состояние, ни статус депутата Госдумы не дают вам никаких гарантий безнаказанности. Хотели жить по-европейски? Получайте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments