rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Удивительно!

Оригинал взят у rimmir в Удивительно!
В нарушение всех принципов и норм международного права, в ОТСУТСТВИЕ материалов ЗАКОНЧЕННОГО уголовного расследования, которое БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО - безрезультатно, ТОЛЬКО под давлением Евросоюза для "спасения чести лица" киевской хунтой, МИД Франции "имеет честь заявить...".
Что министр индел этой страны НЕ ЗНАЕТ о международном КОДЕКСЕ ПОВЕДЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ ПРАВОПОРЯДКА....
Видимо, завтра Париж сообщит, что здания СБУ в Ровно и Лбвове тоже сожгла "рука Москвы"?

ФРАНЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБВИНИЛА РОССИЮ В РАССТРЕЛЕ МАЙДАНА

poraneni_evromajdan

Директор департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье рассказал о том, что среди снайперов, которые в прошлом году расстреливали людей на Майдане в Киеве, были «агенты российских разведывательных служб». Об этом сообщается в документальном фильме Quai d’Orsay: Les coulisses de la diplomatie французского журналиста и писателя Сержа Моати, снятом для телеканала France-3.

Фильм рассказывает о французской дипломатии, возглавляемой министром Лораном Фабиусом, которая воплощает внешнюю политику Франции и отстаивает национальные интересы не только в мирное время, а и во времена кризиса. Более трети ленты посвящены событиям в Украине и роли французской дипломатии в поиске выхода из сложившегося политического кризиса.

Так, Фурнье рассказал о «снайперах, которые стреляли в толпу». «Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб», — отметил он, добавив, что в это время он и глава МИД Франции Лоран Фабиус вели переговоры с Януковичем относительно поиска политического решения.

Ранее в пресс-службе ГПУ со ссылкой на слова и.о. генпрокурора Олега Махницкого заявили, что приказ о применении оружия против митингующих в Киеве 20 февраля прошлого года, когда погибли более 70 человек, отдавал якобы Виктор Янукович через свою Администрацию, МВД и СБУ.

При этом свергнутый президент Украины Виктор Янукович позже в интервью Associated Press заявил, что на Майдане в Киеве стреляли радикалы из зданий, контролируемых украинской оппозицией. Также напомним, что в частном разговоре с высоким представителем Евросоюза Кэтрин Эштон министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил, ссылаясь на медика из Киева Ольгу Богомолец, что снайперы, которые стреляли на Майдане в Киеве, были наняты представителями украинской оппозиции.

http://politobzor.net/show-53948-franciya-oficialno-obvinila...

Любопытно, что в апреля МИД Франции не высказывал своего мнения ни по поводу прекращения расследования массового убийства в 2 мая 2014 г. в Одессе и по поводу "Корсунь-Шевченковской бойни" 20 февраля 2014 г....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments