ramst11 (ramst11) wrote in currentpolitics,
ramst11
ramst11
currentpolitics

МВД Украины намерено привлечь иностранных полицейских для совместного патрулирования

Украина вновь доказала всему миру свою независимость, самодостаточность и успешность. Теперь. помимо инстранцев-министров и зарубежных специалистов по борьбе с коррупцией (свои-то не справляются и даже наоборот начинат вовсю учавствовать) решено привлечь иноземных полицейских для патрулирования улиц в населенных пунктах незалежной. Потому что, по всей видимости, местные уже не справляются с наплывом участников революции гидности, явно не спешащих жить по европейским, - да что европейским, хотя бы украинским, - законам.

Об этом на брифинге сообщил журналистам заместитель главы МВД Тигран Авакян.

"Неделю назад во время последних встреч с нашими европейскими партнерами мы вышли с предложением непосредственного привлечения иностранных полицейских к совместному патрулированию и выполнению функций новой патрульной полиции, которая летом начнет работать на Украине", - приводит его слова агентство Укринформ.

"Мы предложили привлекать полицейских из стран, где отсутствует существенный языковый и ментальный барьер с Украиной. Имеется в виду Польша, Словакия, страны Балтии", - отметил заместитель министра.

Авакян добавил, что европейские партнеры в настоящее время рассматривают это предложение.

Однозначная перемога. Хотя, когда перестаешь ржать, понимаешь, что в странах Балтики и Польше найдется немало тех, кто с удовольствием возьмется (разумеется не бесплатно) отлавливать агентов Путина и русских террористов, причем подозреваю, что делать это они будут с оружием в руках и где-нибудь в зоне АТО, на оккупированных хунтой территориях. То есть, по-факту, это будет завуалированная военная помощь от американских спонсоров.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments