kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Константин Ширшов завтра будет лишен мандата

Оригинал взят у kprf в Константин Ширшов завтра будет лишен мандата


Оказывается, депутат ГД от КПРФ Константин Ширшов, осужденный 26 мая прошлого года на 5 лет реального срока до сих пор является депутатом!

Я поражаюсь с нашей Госдумы, получается он и зарплату получал, отсиживая срок, круто че. Оказывается, документы о вступлении приговора в силу только сейчас поступили в думский комитет по регламенту. Год прошел, а документы только пришли, и кого благодарить Константину? Кто так оплошал? Почта России, правоохранительные органы или может коммунисты тщательно скрывали эти документы дабы голосовать за Ширшова? У меня просто в голове не укладывается это. Человек целый год сидит в тюрьме за мошенничество и при этом является депутатом Госдумы, а значит обладает правом голоса на заседаниях, нами зэк руководил весь год! Коммунисты совсем охренели.

Сегодня комитет примет решение по этому вопросу, а уже завтра он будет предложен на рассмотрение в ходе пленарного заседания в Госдуме. Я надеюсь хоть тут никаких споров и задержек не случится, и вопрос решат за пару минут.

Как же все-таки отличается КПРФ от других фракций. Если, к примеру единоросса, на чем-то ловят тут же приостанавливают его членство в партии, и в случае чего гонят пинками под зад со всех постов и прямо на скамью подсудимых. А коммунисты держаться за любого подонка, будь то ублюдок, оставивший без школы целый поселок или мошенник требовавший 7,5 миллионов за то чего он сделать не мог. Ладно бы это были пустые обвинения, тут понятно, солидарность, помощь и т.д. но тут же уже доказана вина, уже осужден, а они его даже из партии не выгнали. Чем-то это напоминает мафиозные группировки, у них тоже не принято бросать своих в тюрьме.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments