webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Scofield: ДРГ и MISO

Оригинал взят у kanchukov_sa в Scofield: ДРГ и MISO
m.nagata
Scofield: В материале http://pravosudija.net/article/scofield-netradicionnye-metody-vedeniya-voyny-s-ispolzovaniem-vysokih-tehnologiy-0 было отмечено, что 26.09.2014 — Командование специальных операций ВС США (SOCOM) опубликовало официальный документ (White Paper), в котором было изложено решение проблемы противодействия «нетрадиционным методам ведения войны» (https://info.publicintelligence.net/USASOC-CounterUnconventionalWarfare.pdf).

На 17 странице указанного документа отмечается, что United States Army Special Operations Forces (ARSOF) для достижения необходимого эффекта в работе с силами сопротивления в политически чувствительных и агрессивных средах, интегрируют свою деятельность (диверсии, подготовка сил сопротивления и т.д.) с операциями военно-информационной поддержки (MISO) и операциями по взаимодействию с гражданскими властями и гражданским населением (civil affairs operations).
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments