kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

КПРФ потеряло еще одного депутата

Оригинал взят у kprf в КПРФ потеряло еще одного депутата


Если в Инте «голубое лобби» победоносно развивает флаг над горкомом КПРФ, то в Красноярске они терпят поражение. Сегодня КПРФ изгнали из партии депутата заксобрания, гомосека Владимира Седова.

«За неоднократные нарушения Устава КПРФ пленум исключил Седова из рядов КПРФ и вывел его из состава краевого комитета КПРФ», – говорится в сообщении регионального отделения коммунистов. Стандартная формулировка, за которой, как всегда, стоит череда скандалов.

Первый и, наверное, самый важный скандал, это неприятная история о домогательствах Седова к комсомольцам мужского пола. История вылилась в свет, правда, утверждают, что тело комсомольца не было затронуто похотливым коммунистом, однако, тогда же выяснилось, что это был не первый случай, а сколько из них оказались удачными никто наверно уже и не узнает.

После такого неприглядного случая местные партийные воротилы начали кампанию по его выдавливанию из КПРФ, которая длилась долго нудно и как ни странно, против воли рядовых коммунистов. И сегодня эта борьба подошла к логическому своему завершению.

Правда, хотелось бы отметить, что КПРФ избавилось от заднеприводного, а вот Красноярское законодательное собрание нет. Владимир Седов продолжает свою деятельность на посту депутата.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments