iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Про 26 школьников из Львовской области потерявших сознание во время молитвы

Оригинал взят у iskra0000 в Про 26 школьников из Львовской области потерявших сознание во время молитвы
Разные информ агентства пишут про то, что 26 школьников во Львовской области потеряли сознание во время молитвы "за мир".
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/26/n_7229053.shtml



Ну во первых это говорит о том, что типа самый "западный", "продвинутый" и "европейский" регион впадает в средневековое мракобесие, если уже иконы возят не по церквям, а по школам, для массовых школьных молитв. Пипец какой то. Массовая молитва школьников в актовом зале школы, это не признак духовного возрождения, это признак деградации общества, которое скатывается в какие то архаичные формы поведения, коли священники и церковь начинают играть все большую и большую роль. Прям какой то униатский халифат рисуется.

Во вторых, естественно сплошные знаки. Про них пишут все и кругом. В комментариях на украинских ресурсах, некоторые указывают, что школьники на таких молитвах молятся активно не за то чтоб бог даровал добро, мир и любовь между людьми, а в первую очередь за то, "чтоб сгинули вороженьки". Просят Бога о смерти другим людям. Я человек не религиозный, но что то подсказывает мне что это молитва не Богу , а дьяволу, соответственно Богу такая молитва не нужна. Что он и показал. Знаки здесь и там. Сюжет для триллера.

И в третьих, в продолжение второго: судя по всему Бог в самом деле покинул Украину.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments